Ingrédients :
3 bananes à point
2 oeufs
90 g de farine ( 40g de poudre d'amande + 50g de farine d'avoine ou avoine mixé)
1 filet de jus de citron
30 g ...
Ingrédients :
3 bananes à point
2 oeufs
90 g de farine ( 40g de poudre d'amande + 50g de farine d'avoine ou avoine mixé)
1 filet de jus de citron
30 g ...
L'automne, cette saison de transition, nous offre une métaphore vivante de la gestion des émotions et du changement.
Les feuilles, autrefois vertes et vibran...
Rendre les féculents plus populaires en diététique !
Lorsque l'on parle de glycémie il me semblait important aussi de parler de la notion d':
"amidon r...
Lorsque l'on souffre de SII (troubles digestifs chronique), la période des fêtes peut être source d'angoisse. La richesse des plats à base de sauce, de farce...
Les Fodmaps KESAKO ?
Je dois tout d'abord vous conter mon histoire et comment j'ai découvert les “fodmaps”.
Je souffre depuis ma plus jeune enfance de troubles digestifs, je dis bien “souffre” ...