Ingrédients :
3 bananes à point
2 oeufs
90 g de farine ( 40g de poudre d'amande + 50g de farine d'avoine ou avoine mixé)
1 filet de jus de citron
30 g de sucre de coco ( ou sirop d'érable ou cristal de stévia)
2 cuillères à soupe de graine de chia ( optionnel)
2 cuillère à soupe de psyllium blond ( optionnel)
2 cuillère à soupe de pépites de chocolat
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
1/2 cuillère à café de levure sans gluten ou bicarbonate alimentaire.
Préparation :
Dans un récipient, écrasez les bananes, ajoutez les oeufs, le sucrant, les graines de chia,le psyllium blond, le filet de citron, l'extrait de vanille puis mélangez le tout.
Incorporez les farines et la levure et les pepites de chocolat, mélangez à nouveau.
Repartir dans un petit plat à gratin ou dans des moules à tarte individuel allant au four.
Cuire 15-20mns à 180°c
Laissez refroidir et déguster.
Variantes : Mettre des morceaux de fruits à la place des pépites de chocolat.
Abonnes toi sur Instagram pour suivre mon actualité et voir les recettes en avant première
En savoir plus sur le psyllium blond. Clique ici
Poursuis ta visite :
⏩Troubles digestifs et si la solution se trouvait dans les fodmaps, mais c'est quoi au juste ?
N'hésitez pas à me laisser un commentaire en dessous de cet article, si vous avez aimez cette recette, si vous l'avez testée , si vous en avez fait des variantes .... c'est toujours un plaisir de vous lire ! ❤️
Et si j'ai eu la chance de vous avoir en coaching un petit avis me ferait le plus grand plaisir en cliquant sur le lien ci dessous ⏬
Je suis Stéphanie votre conseillère nutrition pleine santé je vous accompagne autour de :
L'alimentation ( rééquilibrage, compulsion alimentaire...)
Les troubles digestifs (SII/COLOPATHIE FONCTIONNELLE)
La gestion du stress ( au quotidien, dans la sphère professionnelle, chargé mentale...)
Hypnose et l'Eft.