Ingrédients :
3 bananes à point
2 oeufs
90 g de farine ( 40g de poudre d'amande + 50g de farine d'avoine ou avoine mixé)
1 filet de jus de citron
30 g ...
Ingrédients :
3 bananes à point
2 oeufs
90 g de farine ( 40g de poudre d'amande + 50g de farine d'avoine ou avoine mixé)
1 filet de jus de citron
30 g ...
Voilà une recette que je voulais tester depuis un petit moment et je ne sais pour quelle raison je m'en faisais tout un monde.
Mais quelle manière la plus...
Rendre les féculents plus populaires en diététique !
Lorsque l'on parle de glycémie il me semblait important aussi de parler de la notion d':
"amidon r...
Lorsque l'on souffre de SII (troubles digestifs chronique), la période des fêtes peut être source d'angoisse. La richesse des plats à base de sauce, de farce...
Les Fodmaps KESAKO ?
Je dois tout d'abord vous conter mon histoire et comment j'ai découvert les “fodmaps”.
Je souffre depuis ma plus jeune enfance de troubles digestifs, je dis bien “souffre” ...