Voilà une recette facile et pleine de saveurs. J’avais envie d'une recette facile à préparer avec des saveurs un peu exotiques mais pas trop. Que ce soit pour un repas familial ou entre amis ou emporter sur son lieu de travail cette recette se prête à toutes les situations.
Ingrédients pour 2 :
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200 g de blancs de poulet ou d’aiguillettes
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2 grosses courgettes détaillées en spaghettis ( j’ai utilisé un économe prévu à cet effet, vous trouverez un exemple ici)
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Épices : Curry Paprika Cumin Sel Poivre
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Lait de coco
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Lait d’avoine
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10G de Gingembre frais (finement coupé à l'économe)
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2 C à S d'huile d'olive
Préparation:
Faire revenir le poulet avec l'huile d'olive, pendant ce temps détailler les courgettes en spaghettis. une fois le poulet cuit ajoutez le lait de coco et le lait d'avoine spéciale cuisine.
Les épices, le gingembre sel poivre, puis les courgettes crues et laisser mijoter environ 5 minutes.
Attention à ne pas trop cuire sinon les courgettes ne se tiendront pas.
Servir bien chaud avec un peu de coriandre ou de basilic fraîchement coupé.
Variantes :
Réaliser cette recette avec seulement du lait de coco ou seulement du lait d'avoine spécial cuisine selon vos préférences. ( J'utilise la marque Bjorg) et / ou en remplaçant le poulet par du poisson. Variez les épices et la quantité selon votre sensibilité.
Rajouter des féculents pour le midi avec du riz, du quinoa ou même du Konjac ( ce dernier est dépourvu de calorie la plupart du temps et vous apportera de la consistance en plus des bienfaits nutritionnel du Konjac vous en saurez plus en consultant mon article sur le KONJAC)
Bonne régalade !
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Merci beaucoup !
Stéphanie