Le Porridge un petit déjeuner que tout le monde devrait adopter !
Ingrédients :
40G de son,flocons, germes d’avoine, 120 ml de lait d’amande,coco ou lait de vache 0%
Option : 30g de poudre de beurre de cacahuète (75% de mat grasse en moins acheté sur prozis )
1 c à S de sirop agave ou d’érable (low fodmaps) + extrait de vanille liquide ou quelques gouttes de Yummy vanille (de chez Prozis) + 15g de fruits secs concassées ( amandes, noix, raisons secs...)
Pour la gourmandise j'ai rajouté une cuillère à café de confiture orange confite / chocolat noir
Préparation : Mélanger les flocons, le lait, le sucrant, la poudre de cacahuète et laissez poser aux frais minimum 2H Ajouter les toppings, les fruits secs ou frais au moment de servir
Variante :
+ 100 g de fruits frais de saison ou surgelés ajouré à la préparation avant de mettre au frais
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